我院学生党支部召开6月份主题党日活动

发布者:外国语学院发布时间:2020-06-25浏览次数:280

本网讯(通讯员:郭白雪) 624日,我院两个学生党支部通过网络会议召开了6月份主题党日活动,此次主题党日活动以“深入学习两会精神,扎实抓好期末工作”为主题。

全体同志认真学习了两会十问读懂总书记牵挂及政府工作报告等主题相关材料,并积极交流了学习心得。陈雯宇同志认为两会的"十问",无处不体现着我党对于人民的关怀,充分体现全心全意为人民服务的宗旨。龙皓婕同志认为全国两会的成功召开,极大提振了信心、凝聚了民心,大会高度评价在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业特别是疫情防控取得的重大成果。

通过此次主题党日活动,学生党员对“两会”的会议内容有了更全面深入地了解,进一步增强了青年人的责任担当意识。