外国语学院与湖北荣燊内容教育科技有限公司共建实训基地签约仪式成功举行

发布者:外国语学院发布时间:2023-04-10浏览次数:485

本网讯】(通讯员 卢钰婷47湖北荣燊内容教育科技有限公司与我院合作共建实训地签约仪式在北经济学院创意产业教研与实训大楼顺利举行,公司董事长骆明浩及其他领导与外国语学院院长吴长青教授、副院长孙小军副教授副书记朱莉各院系主任等出席签约仪式。

湖北荣燊内容教育科技有限公司由荣燊传媒与兮棣空间共同成立,联合湖北经济学院共同设立新媒体产教融合基地。以产教融合理念为指导,以新媒体实操培训为支撑,从运营、推广视频制作,到场控指挥、广告推流、直播销售等六大方向开展实战业务训练,引导该行业在国家政策下正确的发展路径与规划董事长骆明浩对本次我院出席活动的来宾表示感谢致欢迎词,他希望以校企合作共建实习基地为契机,加强公司与我院之间的合作与交流,拓宽高校学生就业渠道,实现学校、企业的共赢发展。

我院院长吴长青教授认为,本次校企实习基地合建,对双方具有重要意义。一方面可以为学生提供环境实习平台,为高水平应用型人才培养提供有力支撑;另一方面可以为企业提供人才输送渠道,推动企业健康发展,实现校企互动和双赢。本次校企合作,旨在完善产、学、研一体化的道路,实现校企合作优势互补、利益共享,从而进一步增强我院发展的后劲和活力!