我院学生党总支组织收看十九届中央政治局常委见面会

发布者:外国语学院发布时间:2017-10-26浏览次数:143

本网讯(通讯员:柳玉珍) 1025日上午,我院学生党总支组织全体学生党员、预备党员收看了十九届中央政治局常委见面会。

大家集中学习了习总书记在见面会上的讲话,并纷纷发表了自己的看法。曹兴荣表示,习总书记再次当选为党的总书记,体现了人民对十八大以来党的建设和国家发展的高度认可,相信在以习总书记为核心的党中央领导下,一定能够实现伟大的“中国梦”。谭雄认为,新一届中央政治局常委高度关注民生问题、脱贫问题,体现了以民为本的思想,体现了全新全意为人民服务的精神。

此次集中收看十九届中央政治局常委见面会,提高了学生党员的思想觉悟和政治修养,增强了学生党员的责任感、使命感。