我院学生会权益部举行权益问题收集摆点

发布者:外国语学院发布时间:2017-10-20浏览次数:957

本网讯(通讯员 骆慧珊)1019日,我院学生会权益部在一粟堂门前小广场进行摆点,收集权益问题,以便更好维护同学们的权益。

活动开始后,同学们陆续前来,并踊跃反映在生活中出现的问题。他们提出诸如寝室设施损坏失修、食堂卫生问题、宽带网络问题以及最近健康跑项目中存在安全隐患等权益问题,权益部成员当场做好问题记录,并做出解决问题的承诺。我院同学积极参与其中,现场氛围热烈。

我院权益部一直秉持“监察工作,监省自身”的工作原则,收集并解决学生对于学校食堂、网络、教室管理的意见和建议。随着此次活动的圆满完成,很多学生的权益问题得到反映,我院权益部也将在一次次活动中不断完善自身,不忘宗旨,继续竭诚为同学们服务。