英语系支部开展5月“支部主题党日”活动

发布者:外国语学院发布时间:2020-05-25浏览次数:420

【通讯员 丹金】 根据学校有关工作安排,英语系支部积极组织开展5月份“支部主题党日”活动,支部书记杨春燕提前在支部群上传活动学习文件,要求党员同志认真学习校党委书记温兴生在统筹疫情防控与学校事业发展工作会议上的讲话以及校长董仕节在统筹疫情防控与学校事业发展工作会议上的讲话,提醒老师们做好常态化的疫情防控工作,全力做好复工复学前的准备工作,统筹推进疫情防控和学校事业发展。

正值全国两会召开之际,522日上午,英语系支部组织网上观看十三届全国人大三次会议开幕式,所有党员同志,包括身在海外的老师,观看了开幕式直播,学习了解政府工作报告,面对繁重的改革发展稳定任务,高度关注发展中的问题、工作中的隐患,高度警惕和防范自己所负责领域内重大风险,扎实做好安全稳定各项工作,想方设法避免“灰犀牛”“黑天鹅”等风险事件的发生,通过学习,党员同志更加深刻地感受到国家现在所面临的困境与挑战,同时坚定信心,只要众志成城,尽职尽责,定能共克时艰,取得全方位的胜利。