本网讯(通讯员 董爱静)3月10日,在英语系谢春萍老师即将离开岗位之际,学院在522会议室为其举行隆重的荣休仪式,党委书记院长何明霞、党委副书记李勇、副院长吴长青、副院长杨春燕、副院长孙小军及外国语学院全体教师参加会议,荣休仪式由党委副书记、工会主席李勇主持。

党委书记院长何明霞致辞,充分肯定了谢春萍老师爱校荣校、爱生如子的优良品质,几十年如一日教书育人的突出贡献。英语系副主任王艳代表青年教师为谢春萍老师献花。荣休仪式上同事们深情并茂地讲述分享着谢老师从教以来教书育人的感人故事,谢老师感人肺腑的荣休感言和真诚寄语让人几度哽咽,她的真诚善良,积极乐观的品质及诲人不倦、爱生如子的美德给外院老师们树立了榜样。

一支粉笔两袖风华,滴滴汗水滋润桃李芬芳。党委书记院长何明霞为谢春萍老师颁发“三全育人”岗位明星荣誉证书和荣休纪念杯。

特殊的日子,感人的瞬间!何明霞院长对谢春萍老师致以衷心感谢和诚挚祝福!杏坛耕耘40年,三尺讲台显风采!桃李不言,下自成蹊!衷心祝福优雅知性、大爱无疆的谢老师开启人生新篇章,健康快乐谱写夕阳无限好风光!

周晶同学获全国商务英语知识竞赛(邀请赛)二等奖

发布时间:2017-09-30 发布部门:外国语学院 浏览次数:440  【字体:

本网讯(通讯员王瑞辑)由教育部高等学校商务英语专业教学协作组、中国对外贸易经济合作企业协会、高等教育出版社联合主办的首届全国商务英语知识竞赛日前落幕,我校外国语学院商英特色Q1641班周晶同学荣获二等奖,指导老师为张进军和王瑞辑。同时,我校代表队获得“积极参与奖”团体荣誉称号。

大赛选取北京、重庆、广州、武汉4个赛区同时举行,来自4大赛区20个参赛院校的200名参赛选手激烈角逐,产生特等奖一名,一等奖5名,二等奖10名和三等奖15名。