第二届“金色年华”儒易杯中华文化国际翻译大赛(2号)通知(湖北经济学院)

发布时间:2020-05-01 发布部门:外国语学院 浏览次数:10  【字体:  

    根据大赛组委会通知,团体报名截至时间调整到430日,已报名参加第二届“金色年华”儒易杯中华文化国际翻译大赛的同学,请关注以下链接: 第二届“金色年华”儒易杯中华文化国际翻译大赛(2号)通知

温馨提醒:

1、已报名参加英汉口译的选手可进入【自主实训】,进行口译模拟题训练!(因湖北经济学院为团体报名方式,名单录入系统需要时间,且正值劳动节放假期间,故是否能进入【自主实训】,需要等待官方回复)

2、口译总决赛抢答题(英汉双语)将在口译初赛后对外公布,敬请期待!

3、院校团体报名参赛的截止日期为:202043017点,团体报名咨询请联系大赛秘书处陈老师(手机:13818535181,微信同号)!

4、已报名参赛选手,请扫码加入QQ群:第二届儒易杯大赛湖经群。群号码:823934407





其他内容可参见 :https://www.howord.com/#/whrk