外国语学院工会开展庆祝2023年“三八”国际妇女节踏青团建活动

发布者:外国语学院发布时间:2023-03-10浏览次数:328

本网讯(通讯员 彭瑶)为庆祝“三八”国际妇女节,激发全院女教师工作热情,加强女教师间的沟通和交流,帮助女教师们放松身心,3月9日下午外国语学院工会组织女教师们前往云稼慢乡湖畔营地,开展了户外踏青团建活动。

驱车三十分钟,到达云稼慢乡湖畔营地,女教师们欣赏湖畔营地的自然美景,开展摄影比赛;围炉煮茶,在人间烟火中体验诗意生活;漫步青青草地,享受悠闲的春日时光;开展手工干花相框制作活动,框住美好,点缀生活,陶冶了女教师们的情操。

此次“三八”系列活动彰显了学院工会对女教师们的人文关怀,让广大女教师们极大地释放了工作压力,给女教师们带来了节日的喜悦,活跃和丰富了女教职工的精神文化生活,促进了女教师间的沟通和交流,同时也推动了学院团结、合作、奋进、和谐的文化建设。