行政党支部召开4月份主题党日活动

发布者:外国语学院发布时间:2020-04-16浏览次数:285

本网讯  415日,我院行政党支部召开了4月份主题党日活动,此次活动的主题为“疫情防控不放松、事业发展要抓紧”,行政党支部书记张艳主持,全体行政人员参与。

会上,全体行政人员集体学习了《高校防控新型冠状病毒肺炎疫情防控指南》,认真领会了防疫工作“五个一律”的工作要求。集体观看了关于国家安全教育日的宣传视频,学习了国家安全知识题库里的知识点。行政人员还围绕疫情期间的就业问题、线上教学问题、思想政治教育、学生安全管理等方面,展开了热烈地讨论。

此次主题党日活动,增强了全体行政党员对疫情防控的紧迫感,进一步明确了工作的责任与使命,对国家安全教育也有了更加深刻地认识。