米罗阁戏剧社演出仲夏夜之梦

发布者:外国语学院发布时间:2017-06-05浏览次数:138

本网讯(张高琴) 62日,米罗阁英语戏剧社顺利完成了戏剧《仲夏夜之梦》的演出。在经过了数月的培训和排练后,各个演员和幕后工作人员为我们呈现了这一精彩万分的戏剧。

此次戏剧演出是面向全校学生招纳演员人士,经过选拔考核后确定各个演员,演员和工作人员在彩排时都在为演出做准备,十分认真。

演员正在忘情地演绎剧中角色,让观赏的我们也如同身临其境。颜值担当的主角,荒诞可笑的驴头,美丽性感的王后,可爱的小精灵......这场戏剧带给了我们丰富的视觉盛宴。

通过此次戏剧演出,我们不仅感受到了英语戏剧的魅力,还体验到了艺术文化在湖经的延续,度过了一个不一样的夜晚。