院系两级督导积极开展教学督导工作

发布者:外国语学院发布时间:2020-03-18浏览次数:421

通讯员:夏玮)自春季开展网络教学以来,学院教学管理部门、各工作小组和教学督导按照学校统一要求,积极参与和督导任课教师的线上教学工作不定时开展线上课堂教学听课评价,及时跟踪师生教学情况,协助解决任课教师与学生在线教学过程中面临的问题。

学校督导张虎飞老师每周紧密联系学院,随机抽查学院线上课程,对相关课程以客观评价,对有关老师给予建议和指导。

学院学督导张玮老师和周春芳老师在上好各自课程之余,积极对学院开设的线上课程进行了督查,形成规范的记录。

随着线上教学工作稳步进行和持续提高,在线教学中老师与学生的互动频繁,教学效果良好,满意度高。学院和广大教师将继续力同心,进一步认真落实和抓好外国语学院教学质量的提升,确保线上教学保质保量。