外国语学院行政党支部举行三月份主题党日活动

发布者:外国语学院发布时间:2020-03-15浏览次数:250

本网讯313日下午,外国语学院行政党支部利用网络开展了三月份主题党日活动,此次活动主题为“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控阻击战”,活动由党支部书记张艳主持,行政党支部全体成员参加。

会上,全体行政党员重温了入党誓词,缴纳三月份的了党费、学习了习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作的指示精神,交流分享战“役”故事,汇报了个人近期的工作。针对疫情期间,政治领导力、社会动员力、抗疫人民战等诸多问题,进行了深入地讨论。党委常务副书记杨专对疫情期间的工作进行了部署,要求疫情期间工作不间断,要关注各自负责的工作,事事有回应,事事有着落。

此次主题党日活动,第一次采用网络方式进行,及时地传达了相关文件精神,分享了疫情期间的见闻和感想,提高了党员的思想觉悟,有助于在疫情期间有效推动各项工作。