武汉新东方国外考试部精英计划团队

发布者:外国语学院发布时间:2012-03-12浏览次数:496

岗位名称:学管师

岗位职责:
1、根据规划师制定的学生辅导方案,监督学员默写单词,练习、复习等教辅工作;
2
、负责与学生家长定期沟通,反馈学生学习情况,及时了解家长和学生的需求,协调配合规划师做好全面的服务工作;
3
、了解和分析学生的学习和生活情况、把握学生的思想动态,及时做好引导;
4
、根据学生的学习情况以及家长的需求,

5、负责学生入学后的学籍档案的管理,落实学生的课时安排。

任职要求:
1.专科或以上学历,教育学、心理学、管理等相关专业。

2. 英语六级。
.具有良好的沟通表达能力并极具有亲和力;
4
.服务意识极强,有责任心与耐心,工作积极主动,认同新东方的文化;

5.热爱教育事业,具有敬业精神和良好的职业道德,能在压力下进行工作,执着不轻易放弃。

教学秘书:

工作标准:认真、细致、严谨、专业、全面、高效

工作任务:

<!--[if !supportLists]-->1.       日常办公室工作,如:收发邮件、撰写公文、接听电话、部门考勤记录、办公物资申请与管理、教研、培训、会议的纪要工作等。

<!--[if !supportLists]-->2.       熟悉项目组课程、财务流程,与各部门保持良好的沟通。

<!--[if !supportLists]-->3.       保持与规划师的良好沟通,为学员设班、调整课表。

<!--[if !supportLists]-->4.       保持与学员家长联系,解答问题,反馈学员学习情况。

<!--[if !supportLists]-->5.       参与项目组宣传活动。

职位任职资格

1、最低学历要求

2、专业要求

不限

3、所需知识及技能

熟练操作办公自动化,了解培训机构信息及模式。

4、工作经验

不限,一年以上相关经验者优先。

5、个性品质

开朗、友善、正值

6、其它要求

具有较强的沟通协调能力和较强的团队协作精神。

精英计划规划师

工作标准:认真、细致、严谨、专业、全面、高效

工作任务:

1、热爱教育事业,熟悉雅思托福赛达等国外考试的考试动向

2、针对不同的学生制定不同的学习计划,在各个方面提高学生的考试成绩

3、定期参加国外部门教研活动

职位任职资格

1、最低学历要求

2、专业要求

不限

3、所需知识及技能

英文流利,发音标准;中文表达能力强,普通话标准;考试科目要求提供相关考试成绩;

4、工作经验

有相关教学经验,有教育培训经验者优先;接受过新东方相关课程培训者优先;具有海外留学背景者优先。

5、个性品质

有强烈的感染力,鲜明的人格魅力;热爱教育事业,具有敬业精神和良好的职业道德,能在压力下工作;

6、其它要求

以上均为全职招聘,所以会有以下薪酬福利:1、薪资结构:底薪+奖金;
2
、五险一金+带薪年休假+节假日福利
3
、入职后公司将提供完善的培训(企业文化、岗位知识、岗位技能)