学院召开迎接本科教学工作审核评估动员大会

发布者:外国语学院发布时间:2017-07-12浏览次数:175

动员大会现场

本网讯 7月10日,学院全体教职工在人文艺术楼522会议室召开迎接本科教学工作审核评估动员会。院长何明霞主持动员大会并发表动员讲话。

何明霞向全体教职员工重点诠释了此次本科教学审核评估的重大意义和重点工作,强调了学校和学院以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的工作思路,号召全体教职员工,以此次评估工作为契机,切实践行我院“求真、求实、求细、求美”的工作作风,奋力奋为,全面提高学院的办学能力和办学水平,扎实推进学校“学院办大学”的发展方略。

副院长杨春燕根据审核评估的内容范围和工作特点,介绍了此次评估考察的过程,针对评估考察所涉及的访谈、听课看课、文卷审阅等主要环节,详细解读了学院迎评工作方案,以及下一阶段具体措施和工作计划。(编辑邹冉)