外语系学生支部召开庆祝建党86周年暨“七一”学生党员表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2007-07-02浏览次数:158

6月28日下午两点,外语系学生党支部在系会议室召开庆祝建党86周年暨“七一”学生党员表彰大会。学生支部全体学生党员和入党积极分子参加了座谈会。会议由学生支部书记张艳老师主持,外语系党总支书记夏新安同志出席并发表讲话。

大会首先举行新党员入党宣誓仪式。吴君、刘燕娥等六名新党员面对党旗,庄严宣誓,这对加入党组织的同学来说,是最激动人心的时刻也是大家成长的新的起点。接着入党积极分子代表彭洁和党员代表刘传鹏发言,表达了对建党86周年的感触和认识,并缅怀历史,展望未来,表示永远跟党走。为了庆祝党的生日积极的营造浓厚的氛围,支部书记张艳老师宣读了外语系党总支关于表彰刘传鹏、陈琦等四名优秀共产党员的决定,并希望他们再接再厉,发挥好党员的模范带头作用。外语系党总支书记夏新安同志在座谈会上向大家介绍了中国共产党的光辉历史和丰伟功绩,提出了新时期大学生党员的任务和使命,并要求大家牢记党的历史,牢记党员责任,牢记全心全意为人民服务的宗旨。在新的历史时期要发挥党员的先锋模范作用,加强政治理论学习,提高自身修养,增强党性观念,用自己的实际行动实现入党誓言。(通讯员刘传鹏)