外语系召开学生党支部会议

发布者:系统管理员发布时间:2007-03-27浏览次数:190

3月25日晚,外语系全体学生党员在外语系会议室参加了由外语系学生党支部召开的“学生党员进寝室”工作会议。此次会议由外语系学生支部书记张艳主持,系党总支副书记姚自平总结了上学期“学生党员进寝室”活动的成果,并对新学期的“学生党员进寝室”活动作了新的部署。
   姚书记指出学生党员要发挥先锋模范作用,要引领新生健康成长,树立正确的世界观、人生观,并要积极引导他们学习党的各项政策、方针,关心国家大事。帮助新同学们更好地了解我系的专业优势、树立正确的专业思想,积极帮助广大同学克服学习上的困难。同时要主动地关心同学们的生活状况,帮助新生解决生活上的问题。积极了解新生的各项特殊情况,并及时地向上级反映情况。会议还制定了严格的“党员进寝室”活动的考核制度。要求每位党员要上交“学生党员进寝室”的活动心得。并积极开展群众对党员的监督活动,让学生参与党员的评价,建立起广泛的监督机制,引领全系同学健康成长。(通讯员:曾德林、彭英)