至臻经梦,远航繁星

发布时间:2019-11-25 发布部门:外国语学院 浏览次数:64  【字体:  

  

本网讯(通讯员:朱泽钰 黄沿沿)1124日晚,由我院及财政与公共管理学院、旅游与酒店管理学院、新闻与传播学院联合举办的才艺大赛决赛在大学生活动中心一号报告厅举行。我院团委书记陶鹏老师、新闻与传播学院团委书记李兵老师、旅游与管理学院团委书记刘超老师、财政与公共管理学院团委书记刘欢老师、四个学院的学生会成员及大一学生观看了此次比赛。

Fly街舞社精彩的开场舞表演后,决赛正式开始。本次决赛中,我院啦啦队串场表演舞蹈《Ain't my fault》,我院外语类Q1941班王译梓、王紫欣、向小西、吴思思、王可欣共同表演小品《宫斗》,外语类Q1843王诗淇、李欣怡表演舞蹈《芒种》,外语类Q1841方源、汪皓月、外语类Q1945刘思怡、鲍蕾合唱歌曲《Fly》,我院商特Q1941班蒋涵宇和旅游与管理学院旅游类1941班卜榆悦男女对唱《浪费》。现场的三轮微信抽奖环节中,观众积极参与,气氛热烈。

经过评委评分,最终我院外语类Q1841班方源和汪皓月、外语类Q1945班刘思怡和鲍蕾、外语类Q1843班王诗淇和李欣怡六位同学荣获三等奖。外语类Q1941班王译梓、王紫欣、向小西、吴思思、王可欣和商特Q1941班蒋涵宇六位同学被评为“才艺之星”。