北外专家Gary Rybold在我院作精彩讲座

发布者:系统管理员发布时间:2008-04-29浏览次数:391

(通讯员:丹金)4月23日周三晚上6点半,应外国语学院邀请,来自北京外国语大学的美国专家Gary Rybold在J3-104教师为我校学生作了一场题为“How to be a good speaker”的精彩讲座。本次讲座是由外国语学院承办的首届湖北省藏龙杯”英语辩论大赛活动之一。专家Gary即为此次大赛的主要评委之一。

Gary热情洋溢,首先用简易,生动的英语和丰富的肢体语言向学生们展示了公众演讲的魅力与挑战。然后分别从“克服恐惧心理”、“魅力肢体语言”、“充实语言表达“等角度分析了公众演讲技巧,并用鲜活的事例加以论证。最后他就演讲模式,即兴演讲,等问题给予分析和总结。

Gary的讲座博得在场学生的满堂喝彩,让大家领略到语言的力量与魅力,也激发了学生对英语演讲的兴趣。