我院校友肖璇回母校举办专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-24浏览次数:71

笔试现场

本网讯(通讯员 张丽君 ) 10月23下午两点半,我院在人文艺术楼536会议室举办了珠海迈科智能科技股份有限公司专场招聘会。该企业为我院2011届优秀校友肖璇推荐,该校友作为企业招聘团的成员特邀招聘团来我院进行专场招聘会。

该公司招聘团一行8人负责中南地区的招聘工作,据悉该企业预期招聘外贸业务助理10人,此外该企业还对我校其他专业如计算机、会计、电子等专业也有较大需求。在我院就业与职业发展协会工作人员的协调下,招聘会现场气氛热烈、秩序井井有条,不仅毕业生们积极踊跃的参加了此次招聘会,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。目前毕业生就业形势依然紧张,就业压力与日俱增,面对这些困难,不少同学心态轻松,并做好了充分的准备,对找到工作充满信心。会后招聘团进行了现场笔试和面试。

此次招聘会让应届毕业生进一步了解就业形势,更全面的认识自己,同时也让他们收获了一定的面试经验。会后,招聘团表示对本次招聘非常满意,希望与学院加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才储备,也为毕业生搭建实践平台。