我院举办“富强之路,强国之梦”主题党组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-20浏览次数:89

本网讯(通讯员 宋翠云)为庆祝新中国成立65周年,加强党员学生的爱国主义精神,我院于1019日晚在教1-418举行了以“富强之路,强国之梦”为主题的党组织生活会,学生党总支书记张丽君老师、各支部党员以及预备党员参加了此次党组织生活会。

全体与会人员奏唱国歌,拉开了活动的序幕。通过观看中国共产党如何引领中国实现富强、构筑中国梦的视频之后,大家一起回顾中国共产党的富强之路并纷纷发言。夏思韬同志针对当前中国国内外形势,国内香港占中活动,以及国外严峻的邻边环境,提出中国的强国之梦是要以爱国主义作为民族的粘合剂。敖丽红同志看完视频之后,认为青年强则国强,因此现在迷茫的90后以及00后应该像革命先烈样坚定理想,实现自己的青年梦,从而实现中国强国之梦。

张丽君老师对此次会议作了总结,她强调,本次党组织生活会达到了预期的效果,学生党员同时坚定对党的信念,始终保持高昂的爱国主义精神。在以后的学习生活中,加强专业知识的学习以及提高自身修养,从而为实现中国强国之梦贡献自己的力量。