我院举办中秋下军营活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-12浏览次数:92

本网讯 (通讯员 夏依)98日晚上,在东区操场,全体新生班班主任、军训教官陪大一新生共度过了我国的传统佳节——中秋节。

学院为每位新生送上了最能解思乡之愁的月饼,潘晓同学以一曲高歌迅速炒热了气氛,外院才子们纷纷带来了具有音乐美感的笛子独奏和具有POP动感的吉他弹唱,充分体现出了大学生们的多才多艺和他们丰富的大学生活。

学生会的学姐学长们带领各班玩起了小时候耳熟能详的变形金刚,五块一毛,丢手绢等游戏,场面十分温馨。军训教官也展示了自己的绝活,为同学们助兴,表达了对同学们的喜爱和中秋祝福,场面感人。这个中秋宛如一个大家庭的聚会!

夜幕慢慢降临,此次中秋下军营活动在一片欢声笑语中圆满落幕!新生刚刚来到学校,彼此之间还不是很熟悉,相信此次中秋活动不仅使他们彼此之间更加熟悉,而且也让他们提早感受到了外院如家般的温暖。