我院举行新老生见面会和学生会招新宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-16浏览次数:146

新老生见面会现场

张晨阳演唱了歌曲《someone like you

徐凯在介绍学生会

本网讯(通讯员 夏依 )914日晚,我院在大学生活动中心四号报告厅举行了新老生见面会和学生会招新宣讲会,分团委书记陶鹏、学生会全体成员、大一全体新生参加了此次活动。

在新老生见面会上,学长们载歌载舞,为新生们献上了一场视听盛宴。李嘉怡和陈蕾表演的动感舞蹈,瞬间点燃了活动现场的气氛,现场嗨成一片。紧接着实力唱将张晨阳深情演唱了歌曲《someone like you》,赢得了现场观众们的热烈掌声。而由表演功力与英语实力兼具的米罗阁戏剧社上演的话剧更是让新生们赞叹不已。在节目中,还设置了“心有灵犀”、“歌词接龙”等游戏环节,不仅活跃了气氛,而且增强了新生们之间的友谊。

新老生见面会结束后,学生会紧接着举行了学生会招新大会。学生会主席徐凯从学生会的组织性质、部门设置、学生会干部的主要职责等方面作了全面讲解。学生会11个部门的部长分别上台,结合PPT、招新视频等对本部门作了详细地介绍,并诚挚地邀请新生们加入自己的部门。

新老生交流会增进了新老生之间的友谊、增强了新生对我院的归属感。学生会招新宣讲会增加了新生对我院学生会的了解,为学生会增添了新鲜血液。