桃李芬芳季 感恩教师节
—外国语学院学生党总支举办感恩教师节活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-12浏览次数:93

学生给张棣书记献花

学生给刘振副院长打扫卫生

本网讯(通讯员 宋翠云)为迎接第30个教师节的到来,传递对恩师的真挚祝福,增添校园温情,910号,我院学生党总支书记张丽君老师带领全体学生党员开展了一系列教师节感恩活动。

上午8点整,学生党员们早早来到学院为老师们打扫办公室,很快办公室被整理的井井有条、干干净净。随后部分党员代表带着预先准备好的鲜花来到办公室为老师们献花,并纷纷合影留念,献上节日祝福。通过此次活动,党员们表达了对老师的深深敬意。送花活动现场气氛十分融洽,老师们欣然接受了同学们的献花。

最后,张丽君老师表示,本次教师节谢师恩活动进一步营造了外国语学院学子尊师重教的氛围,充分表达了同学们对老师的敬爱之情,同时,为增进我院师生关系创造了良好的条件,达到了预期的效果。