我院和旅游与酒店管理学院联合举办团展

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-26浏览次数:111

李诗丽在作先进团支部展示

本网讯 (通讯员 田蕾霍丽芳) 525日晚,我院和旅游与酒店管理学院联合举办的团展在大学生活动中心一号报告厅隆重上演。旅游与酒店管理学院副院长毛焱、辅导员万庆召、分团委书记熊沂、我院党委副书记杨专、分团委书记陶鹏及大一、大二的学生参加了此次活动。

此次团展以凝聚你我力量,放飞青春梦想为主题,邀请了两个校十佳团支部作经验交流,在团展过程中两个学院的学生还结合各自学院的特色表演了充满青春正能量的节目。我院商翻Q1141班的李诗丽从思想建设、学风学貌、特色活动、志愿服务、社会实践等方面详细地展示了商翻Q1141团支部的风貌。我院商英Q1343班的张晨阳演唱了经典英文曲目《I Love You》,美妙的音符在空间中缓缓流淌,拨动了观众们的心弦,引起了强烈的共鸣。商英Q1341班的同学表演了动感十足的拉丁舞,曼妙的舞姿、轻盈的脚步、优雅的旋律给活动画上了圆满的句号。

此次团展活动提高了学生对团建工作的认识,激发了学生学习先进、赶超先进的热情,加强了学院之间的联系,增进了学生之间的友谊。