外国语学院传神实习基地正式挂牌

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-12浏览次数:331

(通讯员:夏方耘)6月10日上午,外国语学院院长邓俊教授一行人来到位于光谷软件园的武汉传神信息技术有限公司签订协议并挂牌实习就业与翻译实践基地,标志着外国语学院实习基地建设方面进入了新阶段。
     为充分发挥校企双方的优势,发挥高等教育服务社会、行业、企业的功能,为学校培养更多“两有三实”的人才企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更多条件和机会,外国语学院与武汉传神信息技术有限公司双方,本着共同发展、积极交流、互利互惠的原则,开展合作 。  武汉传神信息技术有限公司常务副总经理傅强也表示,这种合作既有利于武汉传神信息技术有限公司选拔优秀人才,也为湖北经济学院英语专业学生提供了实践和就业机会。