英语自主学习中心工作人员岗位职责

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-16浏览次数:438

一、英语自主学习中心工作人员应提前十分钟上班,做好机房安全性检查。

二、工作人员于正式上班时间前五分钟打开机房铁门,提前送电。

三、自觉打扫办公室清洁卫生,并督促清洁工打扫机房、机房阳台、走道、楼梯、卫生间等处清洁卫生。

四、负责处理当日机房的日常事物,将当日机房开放情况及设备运行情况进行详细记载。

五、搞好机房设备检查、维护及保养工作,确保学生用机的完好率。

六、做好机房全天开放管理工作,要不断到各机房去巡视,及时了解学生用机情况及设备运行情况。

七、做好安全性检查,出现安全隐患,应及时报告。

八、对当日在机房做勤工助学的学生进行合理安排,并做详细记载。

九、当班工作人员下班前应检查是否关闭电源(空调电源、排气扇电源、机房前后空气开关、照明电源及办公室热水器电源)及门窗,最后离开“外语自主学习中心”。

湖北经济学院英语语言学习示范中心

二OO三年十月