我院举办“21世纪•可口可乐杯”英语演讲校内选拔赛

发布者:外国语学院发布时间:2019-10-21浏览次数:518

本网讯(通讯员朱泽钰)1020日晚上,我院在五号教学楼一号报告厅举办第二十五届中国日报社“21世纪·可口可乐杯全国大学生英语演讲比赛校内选拔赛。我院丹金、侯香浪、TerryDavisBen老师担任此次大赛评委,全体大一学生观看了此次大赛。

本次比赛包括命题演讲、随机抽题即兴演讲、个人才艺展示三个环节。参赛选手沉着冷静,征服了评委,赢得评委一致好评。DavisBenTerry三位老师对比赛作了总结发言,他们对演讲过程中的不足之处提出了中肯的建议。

经过激烈的比拼,杨天平、方源荣获特等奖,龚宇琪、许晴、向安政荣获一等奖,张语馨、丁子珊、胡欣怡、岳冉、朱佩佩荣获二等奖,肖可佳、张烨瑜、黄怡慧、张吕娟子、周九洲、刘巧玲、刘宇轩荣获三等奖。