• 1 .

英语系举行十月份主题党日专题学习活动

发布时间:2019-10-12 发布部门:外国语学院 浏览次数:10  【字体:

本网讯(通讯员丹金)10月10日下午,英语系党支部在我院党员活动室开展了十月份主题党日专题学习活动。此次学习的主题为:“壮丽70年,奋斗新时代-加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,激发师生员工干事创业热情”。主题党日活动由支部副书记丹金主持。

支部书副记丹金带领大家做好主题党日学习规定动作,并指导大家集中学习了习近平总书记国庆系列重要讲话的精神,并主要从社会主义革命和建设、新时期改革开放、新时代民族复兴新、新中国成立七十年来的经验启示等四个方面回顾了新中国成立70年以来波澜壮阔的历史进程。大家纷纷表示,要重视新时期的爱国主义教育,要继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加奋发有为地在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。最后,支部书记杨春燕、传达了学校和学院“不忘初心,牢记使命’主题教育活动部署实施方案,并就基层党支部和党员需要完成的具体任务作了详细说明。