外国语学院组织教职工认真学习中央八项规定、省委六条意见精神和学校九条意见

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-29浏览次数:40

本网讯  828日下午,外国语学院在人文艺术楼536会议室组织教职工认真学习中央八项规定、省委六条意见精神和学校九条意见

为进一步深入贯彻落实中央八项规定和省委六条意见精神,持之以恒纠正“四风”,根据学校纪委有关工作部署,外国语学院组织全体教职工认真学习了中央八项规定、省委六条意见精神和学校九条意见精神。会上,学院党委书记张棣特别强调,中秋节即将来临,大家要严格遵守重要节点中央八项规定精神,认真落实省纪委关于中秋节“六个不准”要求,切实做到“六个不准”:不准用公款送月饼送节礼;不准用公款吃请;不准用公款组织旅游;不准公车私用;不准违规发放津补贴,特别是以有价证券、支付凭证、商业预付卡、实物等形式发放津贴补贴;不准奢侈浪费。

会后,大家纷纷表示,一定认真执行上级有关廉政文件精神,不送礼不吃请,共度一个文明祥和的中秋节。