校党委书记温兴生一行来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-02浏览次数:47

温兴生讲话

何明霞汇报工作

本网讯 72日下午,党委书记温兴生一行来到我院进行调研,党办主任陈昌胜和科长王新军陪同调研,院领导班子、系部主任、教授及青年骨干教师代表参加调研座谈。

温兴生对我院工作给予充分肯定,他指出:学院能抓班子、带队伍,讲团结、重实效,形成了事业奋进、和谐融洽的良好氛围;工作思路清晰、目标明确,与学校“练内功、上质量、创特色”的内涵式发展目标高度吻合;在班子建设、学科建设、教学改革与研究、队伍建设和人才培养等方面取得的成绩,可以用“非主流胜似主流”来形容。

温兴生对我院的发展提出了新的希望,他强调:一是要继续为学校人才培养质量提升做贡献,强化大英教学,为学校培养国际化人才提供强有力支撑;二是不断加强专业建设,培养具有较强竞争力的外语专才;三是继续在科学研究,尤其是教学研究上下功夫,再立新功。

院长何明霞代表外国语学院汇报了学院基本情况、发展思路和存在的困难。

党委书记张棣主持调研座谈会。