秀出靓丽 舞出风采
——我院在第三届体育舞蹈比赛中获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-28浏览次数:49

我院体育舞蹈队在舞台上的精彩演出

本网讯(通讯员 霍丽芳)1026日晚,由校体育运动委员会主办,体育经济与管理学院承办的第三届体育舞蹈比赛在大学生活动中心圆满落幕。我院体育舞蹈代表队获得了第三名的好成绩,学院获得了“最佳组织奖”的荣誉称号。

本次体育舞蹈比赛共有18个院系代表队参加,比赛共分为自选舞蹈动作比赛和规定舞蹈动作比赛两个环节。我院体育舞蹈队队员利用课余时间刻苦训练,在舞台上凭借着优美的舞姿、娴熟的动作赢得评委的一致好评,从18个队伍中脱颖而出,取得了第三名的好成绩。我院在此次体育舞蹈比赛中由于组织有序、观众热情高涨,获得了“最佳组织奖”的荣誉称号。

我院十分注重学生综合素质的培养,积极地鼓励学生利用学校学院的各种平台展示自我、历练自我,努力把学生培养成德智体美全面发展的人才。