第十届外语文化节圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-09浏览次数:57

高端大气的主持人阵容

小品《我的老师是极品》

师生共同演绎的情景剧《十年》

本网讯(通讯员 田蕾) 65晚,外国语学院第十届外语文化节闭幕式暨颁奖晚会在大学生活动中心一号报告厅举行。校团委书记李颖、副书记王友刚、外国语学院领导班子、校友及全体师生观看了此次晚会。

以“外院正能量,十年同欢享”为主题,晚会在短片《外语节是什么》中拉开帷幕。师生同台,中英语主持,使全场气氛迅速活跃。英语演讲队的小品“我的老师是极品”、口译队的“经院一日游”,米罗格戏剧社的《泰坦尼克号》、英语调频台的“播音之声”以及日文歌曲配Cosplay等节目极具外院特色,诙谐幽默、富有内涵的同时,展现了外院学子高超精湛的外语技能。师生压轴表演的情景剧《十年》,演绎了经历校园生活、毕业涉入职场后的学子对母校的眷恋,感动全场。期间还进行了微博互动和微博抽奖,现场气氛一度热烈高涨。

外语正能量,十年同欢享。在外院师生的共同努力下,第十届外语文化节完美落幕!本届外语文化节共举办了演讲比赛、口译比赛、电影配音比赛、外文歌曲比赛等项目,评出一、二、三等奖共21人,得到同学们的广泛参与和好评。