我院召开2014级新生家长见面会

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-31浏览次数:68

座谈会现场

本网讯 831日上午,我院在人文艺术楼536会议室举办了2014级新生家长见面会,院长何明霞、副院长刘振、各系部主任、辅导员及2014级新生班班主任和部分新生家长参加座谈,会议由党委副书记杨专主持。

何明霞代表学院班子向新生家长介绍了我院办学机构、办学思想、专业设置、学科建设、科学研究、师资力量和教学设施等方面的基本情况;重点介绍了学院专业定位和人才培养模式以及采取的相关举措;介绍了学生科研、学科竞赛和学生就业升学等人才培养所取得的成绩。她对学生家长选择报考我院表示感谢,请家长放心地把孩子交给我们。同时,她也请学生家长一定保持与学院的紧密联系,做到家长和学院信息互通,更好地帮助学生成长成才。

新生家长们踊跃发言,结合自已孩子的情况谈了对孩子后期学习的待望,他们纷纷表示对学校校园环境、办学条件和师资力量等等非常满意,对学院人才培养等工作充满信心,同时对我院在迎新期间所做的各项工作表示感谢。

杨专介绍了我院学生工作的基本理念和工作体系,简要介绍了我院学工队伍、新生导师制、第二课堂活动和团队建设以及学生就业与升学出国等方面的基本情况。

期间,进行了互动交流,在场的老师针对家长们提出的问题一一作了回答和相互探讨。