我院举行2015年教职工新年联欢活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-29浏览次数:83

本网讯(通讯员丹金)129日下午,我院在大学生活动中心舞厅举办了2015年教职工新年联欢活动。此次活动由胡颖和黄岚老师担任主持,学院全体教职员工参加了联欢活动。

整个联欢活动在系部教师“舞林大赛”中拉开了序幕。英语系老师代表首先登场,他们经过精心的策划和排练,将爆红网络的“小鸡舞”和“骑马舞”完美结合,表演热情洋溢的“小鸡骑马舞”,令人忍俊不禁,一下子将大家带进开心欢乐的气氛;接着,大学英语部教师和行政班子队伍毫不示弱,先后为大家来了欢乐的“骑马舞”;翻译系和二外课部的部分女教师则联袂为大家演绎了精彩的“小苹果”舞。各个系部教师的舞蹈表演精彩纷呈,引来掌声连连,笑声不断。在随后的自由歌舞环节,何康民老师演唱的《三套车》把整个表演环节推向了新的高潮;许多教师在欢乐舞曲节奏下翩翩起舞,大家共度快乐时光,喜迎新年新气象。

此次教职工联欢活动,在寒假来临之际为辛苦了一年的教职工们奉上了一场视觉盛宴,也展现了教师们热情奔放、多才多艺的另一面,丰富了我院的文化生活。