我院学生第二支部开展九月主题教育活动

发布者:外国语学院发布时间:2019-09-27浏览次数:178

本网讯(通讯员:陈清虹)926日下午,我院学生第二支部在J2-311开展了以守初心,悟初心,践初心,学习张富清同志先进事迹为主题的教育活动,学生第二党支部全体党员及第52期入党积极分子参加。

首先,王雪莹同志带领全体同志重温入党誓词,组织委员龙皓婕带领大家学习张富清同志的先进事迹,了解张富清同志的生平经历,并感悟其精神。之后观看了反映张富清同志先进事迹的纪录片《本色》上集。参加的党员、入党积极分子分享了自己的观后感。王子豪同学认为,张富清同志为党无私奉献一生,我们要向老英雄学习,要有服务祖国、奉献社会的意识。熊玲同学从增强党员的身份意识、责任意识、担当意识地角度分享了自己的心得。

最后,组织委员龙皓婕作了总结发言。她希望党员和入党积极分子要从服务周围的同学做起,用实际行动向老英雄致敬。