忆往昔峥嵘岁月--外国语学院毕业十年校友返校

发布时间:2017-06-12 发布部门:外国语学院 浏览次数:10  【字体:  

本网讯(通讯员:陈怡静)2017610日,一批阔别母校多年的优秀校友们借校庆之机重回经院游览,并参加了由党委书记兼院长何明霞主持的校友会,党委副书记杨专和张艳老师也出席了此次会议。

  

我院学生代表陪同校友们从梁园会所出发,一一游览了学校的标志性建筑和美丽景色。大学生活动中心摄影展中展出的一幅幅经院美景赢得了校友们的一致赞扬;藏书万卷的图书馆、人来人往的求索桥、历经风雨而未变的经济学长廊和郁郁葱葱的勤人坡,无不勾起校友们对曾经在经院求学奋斗的四年时光的追忆。校友会上,党委书记兼院长何明霞为校友们详细的介绍了学校和学院这些年来取得的的新发展新变化,党委副书记杨专和张艳老师分别致欢迎辞。校友们也一一分享了离校至今的工作或创业的发展状况,讲述了重回经院的感悟和对母校的怀念之情。校友们纷纷表示,经院外国语学院是校友们的梦中家园,他们最美好的理想最真挚的情感都与之相连,是母校给予了他们厚德博学,经世济民”的珍贵品格,他们也会将此发扬广大,为母校的发展贡献力量。

  

本次校友返校活动,加深了师生情、同学情、母校情进一步拓展了母校与校友之间事业交流与互助的空间增进了校友与母校之间的感情。