学习准则条例 做合格党员

发布者:外国语学院发布时间:2017-05-08浏览次数:748

本网讯(通讯员曾雅婷) 55日晚上,我院学生党总支在人文艺术楼536会议室举行了集体学习活动,我院学生党总支书记陶鹏老师、全体学生党员、预备党员参加了此次活动。

会上,大家再次集体学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两个文件。部分学生党员结合两个文件,对如何从严治党、如何发挥党员作用等,发表了自己的意见和建议。

最后,陶老师作了总结。他指出,学生党员要认真学习准则和条例,严格按照准则的要求参与党内政治生活,自觉接受党内监督,始终保持一名党员的纯洁性和先进性。此外,他还对毕业生党组织关系转移工作进行了部署,要求毕业生党员走入社会后不要忘了自己的党员身份,自觉履行党员义务,严格要求自己,用自己的实际行动为祖国建设贡献力量。