我院各班级团支部举行“一学一做”主题活动

发布者:外国语学院发布时间:2017-04-24浏览次数:306

本网讯(通讯员石展祥)423日晚,我院各班团支部利用晚讲评时间,举行了“一学一做”主题活动。

此次活动由各班团支部书记主持,团支部全体团员唱团课、缴纳团费、重温入团誓词。各班级评选出的优秀团干部和优秀团员分享了自己的经历,谈了自己的体会。各班团员代表谈了自己学习习总书记系列讲话精神的体会,就如何做一名合格团员说了自己的想法。各班宣传委员在本班微博上对此次活动进行了宣传报道,学院学生会宣传部做了一期优秀团干、优秀团员风采展的主题报道。

通过此次活动,广大团员增强了身份意识和责任意识,纷纷表示要学习习总书记系列讲话精神,用自己的实际行动,为周围的同学服务,做一名合格的共青团员。